sexta-feira, 29 de abril de 2011

Panqueca de alho - uma delícia!!!

Ingredientes:
  • 2 dentes de alho espremido
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícars (chá) de trigo
  • 500g de mussarela ralada
  • molho de tomate para acompanhar
  • queijo ralado para polvilhar
  • azeite para fritar
Modo de preparo:
Doure o alho em azeite e deixe esfriar. Depois bata no liquidificador com o leite, os ovos, o óleo, o sal, o fermento e o trigo. Frite pequenas porções da massa, formando panquecas. Recheie com a mussarela e enrole como rocambole. Coloque lado a lado em um refratário, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário