- 3 xícaras de arroz pronto
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de óleo
- 1 pacote de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 200g de azeitona picada sem caroço
- 1 tablete de caldo de galinha
- tempero a gosto
- 200g de batata palha
- 1 pacote de queijo ralado
Coloque o óleo numa panela, acrescente os temperos, coloque o frango e dê uma leve afogada. Acrescente o molho de tomate, acrescente um copo americano de água para o molho não ficar muito grosso. Em seguida coloque o milho verde, a azeitona e o caldo de galinha. Cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos em fogo alto.
Coloque em um refratário o requeijão, depois a metade do arroz, o molho, o restante do arroz, batata palha e salpique queijo ralado. Leve ao forno até dar uma leve dourada. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário